標題: 覺醒任務
無頭像
關公大刀

帖子 16
註冊 2013-5-23
用戶註冊天數 3999
220.134.201.207
任務流程
1.首先請至話島出生地旁的NPC 潘提翁(移動到博物館內部)

2.到內部之後請找 賽平(任務) 會叫你去遺跡1區挑戰。

3.可以直接去話島守門人那直傳遺跡

4.進入遺跡區後,再傳到1區,往前走一點即看到 夏達(任務)

5.進入裡面擊敗怪物後即完成挑戰賽。

6.傳出來後找想要覺醒的NPC完成覺醒即可,會送一把各職業專屬武器,目前所有覺醒技能需自己學習,讓玩家自己選擇所要學習的技能,不會強制全學。

註:可全程十分鍾不到,中間插入了不少的動畫,可以體驗一下官方的覺醒任務。

紫葳

帖子 108
用戶註冊天數 3999
106.1.52.54
想要自由覺醒
解任務前 商店 其他 任務道具 命運之石

購買之後 在跑任務 跑完任務

可以 由自己喜愛的職業挑選覺醒

無頭像
關公大刀

帖子 16
用戶註冊天數 3999
220.134.201.207

QUOTE:
原帖由 紫葳 於 2013-6-1 23:45 發表
想要自由覺醒
解任務前 商店 其他 任務道具 命運之石

購買之後 在跑任務 跑完任務

可以 由自己喜愛的職業挑選覺醒

原來這就是自由覺醒,我一直搞不懂啥叫自由覺醒,原來這簡單~~

無頭像
linean

帖子 11
註冊 2013-5-30
用戶註冊天數 3993
182.149.33.167
請問副職業要怎麼覺醒呢?
我跑完副職業新的命運任務後,也沒法覺醒。
所以,是只能花500光彩讓副職業覺醒嗎?

無頭像
linean

帖子 11
註冊 2013-5-30
用戶註冊天數 3993
182.149.33.167

QUOTE:
原帖由 linean 於 2013-6-2 14:22 發表
請問副職業要怎麼覺醒呢?
我跑完副職業新的命運任務後,也沒法覺醒。
所以,是只能花500光彩讓副職業覺醒嗎?

已解答:照官方任務流程,OK!!

紫葳

帖子 108
用戶註冊天數 3999
106.1.52.54
副業要覺醒之前必跑  

另一個命運的開始
http://gametsg.techbang.com/lineage2/index.php?view=quest&quest=177#quest_detail

解完之後

開始跑    誇越命運 <關刀上方的圖>